Паприкаш из курицы по-венгерски

ПРОДУКТЫ: 

средняя курица - 1 шт., 4 луковицы репчатого лука, 5 - 6 сладких болгарских перцев, 4 помидора, 2 зубка чеснока, шпик для жарки, сметана - 3 столовых ложки, красный перец, немного муки, соль по вкусу.

Гуляш из баранины

ПРОДУКТЫ: 

800 г  мяса с костью (лопатка), 40 г  жира, 30 г муки, 250 г помидоров, 100 г репчатого лука,

1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, соль, красный перец - по вкусу.

Мясо по-богемски

ПРОДУКТЫ: 

500 г баранины, 500 г картофеля, 2 большие луковицы, 1,5 соловые ложки жира, 1 чайная ложка соли, 1 неполная чайная ложка красного молотого перца.

Рагу из баранины по-гречески

ПРОДУКТЫ: 

500 г баранины, 1 луковица, ½ дольки чеснока, 1 - 2 столовые ложки томатной пасты, ½ бутылки белого вина, 2 столовые ложки растительного масла, ½ чайной ложки тимьяна, 1 лавровый лист, немного муки, 25 маслин, соль и перец - по вкусу.

Ризотто из баранины

ПРОДУКТЫ: 

500г нежирной баранины без кости (лопатка), 200г копченой грудинки, 250г риса, 100г лука,

20г масла, 60 - 80г сыра пармезан, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец - по вкусу.