Бифштекс в коньячном соусе

ПРОДУКТЫ: 

650 г говяжьей вырезки, 1 стакан коньяка, 3 столовых ложки белого вина, 80 г сливочного масла,

½ стакана мясного бульона, молотый перец, соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Обмыть мясо холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу. Выложить подготовленные бифштексы на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотисто-коричниевой корочки. Затем уменьшить огонь, мясо сбрызнуть белым вином (1 столовая ложка) и довести до готовности. Готовые бифштексы выложить в глубокое блюдо. В сковороду, где жарилось мясо, влить оставшееся вино, коньяк, концентрированный мясной бульон и на сильном огне довести смесь до кипения. Полученным соусом полить мясо.