Паприкаш из курицы по-венгерски

ПРОДУКТЫ: 

средняя курица - 1 шт., 4 луковицы репчатого лука, 5 - 6 сладких болгарских перцев, 4 помидора, 2 зубка чеснока, шпик для жарки, сметана - 3 столовых ложки, красный перец, немного муки, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Обжарить на шпике (можно на другом жире) нарубленный лук, затем добавить измельченный чеснок и красный перец - буквально на кончике ножа. Курица разделывается на 10 - 12 кусков и обжаривается на сковороде вместе с луком и чесноком на сильном огне. Через 10 - 15 минут на сковороду добавляются нарезанные помидоры и нарезанный болгарский перец. После этого огонь убавить и тушить около получаса.

Смешать сметану с мукой, отправить к остальным продуктам и всё довести до кипения.

Подается с любым гарниром - рис, картофель, макаронные изделия, фасоль.