Бифштекс в коньячном соусе

ПРОДУКТЫ: 

650 г говяжьей вырезки, 1 стакан коньяка, 3 столовых ложки белого вина, 80 г сливочного масла,

½ стакана мясного бульона, молотый перец, соль - по вкусу.

Курица в дыне

ПРОДУКТЫ: 

Курица, дыня, 2 столовые ложки десертного вина, соль.

Отбивные куриные

ПРОДУКТЫ:

Филе куриное, 3 яйца, 2 луковицы, 3 столовых ложки крахмала, 3 столовых ложки муки, 

3 столовых ложки майонеза, подсолнечное масло, соль, перец.  

Курбан-чорба

ПРОДУКТЫ: 

1,5кг мяса в виде смеси из телятины, баранины и субпродуктов, сладкий болгарский красный перец, 2 яйца, 200г зеленого лука, петрушка, 2 - 3 листа мяты.

Чорба из кабачков

ПРОДУКТЫ: 

150г кабачков, жир, рис, мука, молотый красный перец, 1 яйцо, простокваша, петрушка, укроп, зеленый лук, соль.